Радуга в кармане

Путник 3
Ты расцвела как волшебный цветок
Накрыла город дугой
Но в небесах цветок одинок
Тебя заберу с собой

Будет по жизни мне яркий цвет:
Желтый, бордо, голубой
Словно в кармане счастливый билет
Будешь всегда со мной