Стюардесса

Игорь Щур
Мы жили рядом с этой полосОй
Ну,рядом с тем АэропОртом
И целый день вот этот вой
А я говорила с пОнтом.....

Хочу летать я стюардессой
На Боингах,на ТУ
Чтоб граждане с МолдавАнки и с ПерЕсы.....
Ещё в Аэропорту?

Уже снимали шляпы предо мной
И говорили здрасьте
А ты всех их успокОй
Если за бортом ненАстье....,

Грозовой фронт и всё такое
Коли болтанка  уж в салОне
Граждане-прошу оставаться все в покое
Даже вот на этом фоне

И как мне то приятно!
Представь?!-все берут с тебя пример
Я улыбаюсь-спокойна и опрЯтна
А папик помню всё орал-Настюха!,будешь землемЕр

Но вышло всё по-моему,вестимо!
Из-за того,что дом был рядом с АэропортОм
Из-за того,что самолёты пролетали мимо
А то,что я стала стюардессой?-то узнали все потом