Всевышнему

Владимир Резников 14
Всевышнему!

Мы с Вами Каждый в Этом Мире -Разные!
Язык ! Цвет Кожи ! Нравы ! Пол ! В Душе
Прекрасные и Страстные ! А может -
Инфантильные ! Эгоистичные ! Ужасные !
Бог каждому Вручил Характер ,начертал
Судьбу!Дал Ангела ,чтоб Тот предотвратил
Беду!И написал Законы, чтоб Их Каждый
Выполнял ! Возможно ,Эгоизма слишком
Много дал!Наивности!По Этому и возникает
Иногда Скандал!Для Веры дал Нам Откровение!
Его Ты в Церкви сможешь  получить, когда  к
Всевышнему  имеешь Ты Доверие!А Месть с
Убийством, Это Тяжкий Грех!Его не Замолить
Вам, никогда Во Век!А Счастье и Любовь ,Ты
Лишь найдёшь Тогда, когда начнёшь творить
Лишь Добрые Дела!Когда не пожалеешь Хлеба
Нищему подать, и Ему в Чем то Помощь оказать!
И Постараешься все Чувства Искренние, лишь
Ближнему отдать!Быть Бескорыстным ,не 
Завидовать , не Красть, не  Сквернословить !
Тогда и Божьей Благодати будешь Ты Достоин!
И Будет Путь твой Светел в Этом Хаотичном
Мире!И Ты Сердечно будешь славить ,лишь
Иисуса Имя!Аминь! В.М.Резников.