Белоснежная белочка фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЕЛОСНЕЖНАЯ БЕЛОЧКА
Внимательность и любопытство
Сквозь эелень пышную листов...
Цветов несметное богатство:
От белого до рыжеватого тонов.
Природы юной совершенство:
Такую белочку снимать - блаженство!
Светлана Ламбина Лана Веточка