Пора кончать!

Илья Нибуртов
  Палестинцев ,твою мать,               
  Cколько можно опекать?!               
  Cами пусть стараются,               
  Мира добиваются.               
  В Сомали дела похуже,               
  Как внутри, так и снаружи!