31 декабря 2016 г

Владимир Родимченко
Все ждали снег под Новый Год
А дождь все моросил
По лужам двигался Народ
Ругался и скользил
Поставить ёлочку в сугроб
Хотелось как всегда
Детишки радовались чтоб
Как в прошлые года
Но дождь идёт,ещё плюс пять
И не чем им в снежки играть...