Пожалуйста, не надо. Не рыдай

Анна Марг
Пожалуйста, не надо. Не рыдай.
Не затопи слезами ад в своей душе.
И демонов своих не убивай.
Признай, что к ним привыкла ты уже.

Они тебя не бросят, не осудят.
Не скажут раз и навсегда - прощай!
Поверь мне, милая. Любовь тебя погубит.
А ангелы, убив, утащат в рай.