Давай не будем торопиться

Евгения Еськова
Давай не будем торопиться,
И мир перевернуть стараться
Успела я в тебя влюбиться
И здесь хочу с тобой остаться.

Ты дал мне счастья ощущение,
Когда все просто, без прикрас
И я с волшебным вдохновением
С тобой пишу любви рассказ.

Все просто, мило, на удачу
И даже стих такой простой
Мне к мыслям о любви в придачу
Ты подарил в душе покой.

Все в бесконечных перелетах
И каждый пусть в своих делах,
Но все вернутся самолеты
И искра пробежит в глазах.

Да, по тебе сейчас скучаю
Да, мне бы время да и вспять
Одно желание загадаю
Скорей покрепче да обнять.

Ты мир мой новый, многогранный
Тебя всецело познаю
Делиться счастьем не устану
И очень сильно полюблю.

Давай за нас, для нас и вместе
Для счастья жить, душой смеясь,
И дальше лишь вперёд и с песней
Пойдём вдвоём, не торопясь