Жду ответа...

Мила Ермолаева
Вот любовь – злодейка делает что с нами…
Все я жду ответа, и не сплю ночами…
Я застряла где-то меж двумя мирами…
Точно – Марсианка)) я с двумя хвостами…

Все я жду ответа, а ответа – нету…
Но нельзя перечить мне в ответ на это…
Я нетерпелива…  Вот и
виновата…
Что ж, прости, мой милый… Я чуть глуповата…

Подождать немного – вот моя задача!
Я-то понимаю… Но в душе я плачу…
Ты ответь мне милый, хоть двумя словами…
Может, что случилось… Я переживаю…