Где мой разум?

Базылев Евгений
Я начинаю теряться,
Я начинаю путать дни...
События,дилеммы-
Зачем они нужны?

В поступках стало мало смысла,
Потерян где-то мой ориентир.
Мне говорят, что надо.
Я отвечаю им:зачем?

Не вижу разницы я дней и ночи,
И говорю все чаще невпопад.
Где мой потерян разум?
Но я видимо этому рад...