Мое море

Анна Марг
Когда-то мое море тоже
Станет розовым, светлым и чистым,
Оставляя след теплый на коже,
Будет на солнце искриться.
Когда-нибудь и мое море
Сможет стать спокойным и тихим,
Убаюкать волну на просторе,
Отразить мягко радуги блики.
Ну а сейчас мое море
Холодное, синее, мрачное.
Убивает во время шторма
И себя, и других. И плачет.
Прости меня, море соленое.
Прости, мое море слез.
Я хочу, чтоб ты стало ванильное
И сладкое, как море грез.
Я хочу успокоить бури.
Прогнать демонов, соль слез и мрак.
Я хочу изменить тебя море.
Умоляю, скажи только как?