Ты пришла

Мария Невская 8
Ты пришла – незнакомая странница…
От тебя веет утренней свежестью,
Твои глаза светятся любовью.
Ты гладишь меня по голове, -
Твои руки пахнут фиалками.
А я, как маленькая девочка,
Веря в добрую фею,
Смотрю на тебя с восхищением
В предчувствии чуда…
Ты принесла мне росы
В кувшинке белой лилии.
Переливаясь радугой,
Роса стекает в мои ладони,
Наполняя всё моё существо
Родниковой первозданностью.
Звени, звени, хрустальный колокольчик!