Часть безответно одиноки

Анохин Сергей
С началом года поздравления
Ложатся в радостные строки
Для всех, однако, к сожалению
Часть безответно одиноки.

Стыдливо загорятся щёки,
Увидев незнакомый номер, -
Был близок, а теперь далёкий
И ты забыл, а он-то вспомнил.

Какие разные желания
Скрывает новый календарь -
Кому-то хватит слов о здравии,
Другому - ты хоть жизнь отдай.