Славный

Мар Иям
Ладно, Славный, я соглашаюсь
На твои правила мерзкой игры;
Я обещаю, что не раскаюсь
Даже до самой позорной поры.

Я обещаю молчать под страхом,
Даже когда проболтаешься ты.
Даже ударю с большого размаха
В свои неоправданные мечты.

Я различу твои волчьи улыбки,
Не дрогну под выстрелом взгляда волка.
Я пресеку любые попытки
Глупого дружеского звонка.

Просьбы приказами замени,
Управляй мной безжалостно свыше.
Я не стану просить тебя о любви-
Я сама к тебе буду ближе.