Жизнь без тебя...

Нострадавус
Жизнь без тебя лишь жизни тень...
и света белого не вижу,
в башке такая дребедень,
что коль озвучу, то обижу.

Жизнь без тебя лишь жизни тень,
из теневых персоонажей,
мозги уж едут набекрень
и Новый Год в том кстати даже.

Жизнь без тебя лишь жизни тень...
Приди, приди ж ко мне мой Светлый!
Хотя идти, я знаю, лень,
ведь пьёшь два дня уж беспросветно.

Но всё же ты не забывай,
 что тебе скоро на работу
и пить прошу тебя , - "Кончай"
ведь Рождество уже в субботу.

А в Рождество, ну как не пить?
Я не сдержусь наверно тоже...
А выпив, может полюбить -
опять с тобой друг друга сможем.

А вместе жизнь - уже не тень,
коль чуть мы даже перебрали,
и в Рождества великий день
опять почти родными стали.