Мне сказали бежать от Него

Ксюня Шахмаева
Мне сказали бежать от Него,
Люцифер был прекрасен, и что в итоге?
В Его сети попала уже давно,
По скалам сбираясь, сбиваю до крови ноги.

А рядом две души, чисты и раболепны,
Гостями прошлого стучаться в дверь мою.
И удержать пытаются так тщетно,
Ломают стрелы, обрывая тетиву.

Поочередно шепчут: «Ты моя»,
Из лап друг друга вырывая.
Мои порывы светлые черня,
Вы правда верить, что посланы из рая?

На все готовы лишь бы угодить,
Считаете, что мною овладели.
И до абсурда чтобы все не доводить
Я правдой бью, едва наметив цели.

На вкус горька, но что же вы хотели,
Опьяненные сладостной ложью?
Вы не те, чьи слова сумели
Пронзить тело внезапной дрожью.

Мне сказали бежать от Него,
Но совет этот дан слишком поздно.
Дальнейшее туманно, но знаю одно,
Когда-нибудь мы будем считать звезды.