Немой укор...

Ольга Сухова 2
Немой укор тоскующей души,
И взгляд твой опечаленный ловлю.
Ты не спеши расстаться...не спеши...
Ведь я тебя по- прежнему люблю.

Мне дорог каждый взгляд твой, каждый жест,
Мне б век с тобой ложиться и вставать.
И звать родным вовек не надоест,
И взгляд ловить...и губы целовать.

Не верь врагам, не верь людской молве,
Верь сердцу своему и моему...
Любовь, в которой мы, как в волшебстве,
Не отдадим с тобою никому.