Последний стук...

Владислав Кричмарь
Чем дышал на самом деле
В пьяном безрассудстве хмель
Простите милая я бездарь,
Нахальный вор своих идей.
За что мои больные тучи
По нраву Вам?
Зеркальный бред...
Ваш надоедливый попутчик
Устал держать родной билет
Хрусталь разбитый на хрустали
Першенье в глотке затая
Последний стук в глухие двери
И затухают фетиля.