Я эту женщину люблю

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс
Я эту женщину люблю          
Безумно, нежно, без остатка         
Причуды, блажь и недостатки,         
    Капризы - всё стерплю

Я эту женщину люблю
Её застенчивые ласки
Как недосказанные сказки
    Восторженно ловлю

Я эту женщину люблю
Её наивную беспечность            
Горячей страсти бесконечность   
    Я с нею разделю
   
Я эту женщину люблю
И всё сильней в неё влюбляюсь
К губам прохладным прикасаясь
    Я жажду утолю 
         
Я эту женщину люблю
Легко, неистово, беспечно   
За то, чтоб это длилось вечно
    Я Господа молю