Без тебя

Виктория Голенкова
Без тебя и стихи не пишутся,
Хоть писала не о тебе.
Так же звёзды на небе движутся,
Растворяются в пустоте.

А на пальце кольцо фальшивое,
Фотография на столе.
Не могу без тебя я, милый мой,
Без тебя быть со мной беде.

Время медленное, не воротится,
Не ускорится ,страшно сказать,
Без тебя мне писать не хочется
Без тебя мне трудно дышать.