Надо, наверно...

Ви Торрес
Нам надо, наверно, побить об стену посуду,
поорав, пока хоть один не сорвётся голос...
Я бегаю будто по треснувшему льду...
И на прошлом стираю разводы от чёрных полос...

Нам надо, наверно, рвать на части одежду
ради того, чтоб хоть как-то уже остыть !
... Мне потом на тебе целовать царапины нежно...
Но я впервые хочу это всё пропустить...

Мне надо, наверно, просто тебя обнять,
без лишних слов, что я говорю-говорю...
Что кроме желания обнять надо знать ?
Давай же уже создадим между нами уют...