На пороге уже Новый год

Аверто
На пороге уже Новый год,
Будут танцы, застолье, веселье,
Будет праздничных много хлопот:
Свечи, ёлка, подарки, волненье,
Бой Курантов, бокалы с вином,
Пожелания счастья, удачи,
Фейерверков огни за окном,
И надежда - все будет иначе.