Гринпис

Базылев Евгений
Я разрываюсь от злости,
Мне хочется громко кричать
Когда я вижу как гибнет
Все то что природой дано.

Когда загрязняются реки,
Из-за желаний карманы набить,
Когда чью-то руку увижу, бросающей мусор в лесу.

Природу под корень убили,
Во славу комфорта,
В угоду себе...
Но мы сами все заслужили,
В свой техногегный век.