Песни которые на слуху! Давай споём

Виктор Варкентин
Ты сказка любви, ангел мой!
Я чувства делил лишь с тобой.
Нельзя этот рай нам забыть
Хочу я и впредь с тобой быть

Чудесна фея моя,
Любовью сразил я тебя!
Ты будешь на веки моей
До самых заоблачных дней...

Жди дорогая, ты жди
В небе зажгутся огни...
Это знаменье для нас
Поверь в эту сказку хоть раз.

Любовью украшен весь свет
Тебе подарю я раcсвет!..
Пусть будет всё это сюрприз
Исполню любой твой каприз.

Сердце пылает огнём
Жду тебя ночью и днём...
Ты нежностью сердца коснись
И с чистой душой улыбнись.

В улыбке я вижу тепло
С которой, мне быть суждено.
Все чувства идут от души
Любимый цветочек земли!
      15.02.2013