Новый Год и Счастье!

Людмила Казакова 55
Новый Год! Какое Счастье!
  Рядом сын, родные лица.
    В доме смех и радость.
      На Душе тепло, светло.

Но немного грустно мне.
  С нами нет младшего сына.
    Мой  родной, до  встречи.
      Скоро будем вместе мы !!!


  01.01.2017
  (старший сын Руслан)