С Днём рождения прекрасная Аглая!

Новиков Игорь Александрович
С Днём рождения прекрасная Аглая!
В этот светлый и чудесный день.
От души и сердца пожелаю,
Пусть удача остается рядом, словно тень.
Счастья, радости и новых творческих успехов!
Верных и душевных, солнечных друзей.
Оставайся светлым и открытым человеком,
И дари нам много песен и ролей.
Пусть сбываются заветные мечты,
А преграды  незаметно исчезают.
Гений чистой красоты!
С Днём рождения Аглая!

Для Аглаи Шиловской.