Влюблялись мы и нас любили

Дмитрий Павлов 3
Всему на свете своё время.
И возраста тревожит бремя.
   
   А череда бегущих дней
   Не греет уж души моей.
   Всё меньше будоражит кровь
   Святая к женщине любовь.
    
    А доставляют наслаждение
    Былые яркие мгновения,
    Когда все чувства живы были,
    Влюблялись мы и нас любили...

Но верю, нет ограничений
Для новых чувств и увлечений!