Ересь

Иван Кадилов
Святой благоверный князь Александр Невский,

         нашу веру не посрамил, латинян победил.

А священномученик  патриарх Ермоген замучен ими был,

       но от веры не отступил, послание россиянам написал,

       Минин с Пожарским ополчение собрали и народ поляков победил.

А, вот патриарх Кирилл, от веры отступил, с иезуитом-папой братался,

      целовался, подарок получил, подвиги наших святых забыл.

И Володя Путин у иудеев,свечи на их подсвечнике  возжёг, в шапочке ихней ходил.


Вы что - не понимаете?  Если, ты с чужой женой переспал,

  то ты, только своей жене изменил, ложе осквернил,

  а если, ты ещё человек публичный и влиятельный, то многих этим соблазнил.


Ересь в России братья, измена, язычество - магия, колдовство - предадовый ил.

Вот придёт антихрист, и многим из-за этой мути, будет очень мил.