Будет новый сезон и другой эпизод...

Сергей Гронинген
Будет новый сезон и другой эпизод.
Прошлый год был плохим, мы про следующий год
были твердо уверены: нам повезет,
и домой наконец добредет пешеход,
и до цели доедет ездок.
Только тот же сценарий, состав, режиссер.
Поломались рессоры и сивка издох.
В передачах, все то же про Ближний Восток...
недомерок, не стал ни красив ни высок,
заблудился и ноги истер.
Значит, будущий год! Значит, в следующий раз
покарает судьба подлецов и зараз!
Нам подарят билет. Аттестат. И жетон.
В интервью нас расспросят о пережитом.
И удача теперь не забудет наш дом.
Подождем, подождем, подождем.