Последняя ставка

Светлана Навойц2
Последняя ставка-
Удачная встреча.
Мы - навеселе.
-Друг, остановите
Нежность!
Пока равно-весие.
Не надо песни
Любимых рук.
Поздно уже!
Остановите нежность,
Мой милый друг.
Будем настороже.
Давайте просто
По тропке пройдём -
Глаза вниз.
Осторожно, нежность,
Мой друг, дождём,
Пролившаяся сверху,
Вблизь.
Думали больше
Не испытать
Трепетность рук?
Что ещё
Можно отдать?..
Нежность,
Если не глуп.
Последняя ставка.
-Может до завтра?
-Ведь поздно уже.
Нежность застыла.
Память...
Стоит на-стороже.