Нет, я сегодня не с другим

Мэри Снегова
Нет, я сегодня не с другим.
И ни в объятиях кого-то.
Мне стать счастливой помоги.
Поздравь однажды с новым годом.

От одиночества в ночи,
Я признаюсь. Совсем устала.
Душа тоскою вновь кричит.
Счастливой здесь она не стала.

О бывших помнить не хочу.
Я навсегда о них забыла.
С тобою раны залечу.
Те, что ушли, их отлюбила.

Я дома. Там, где тишина.
Ни в клубе с пьяною подругой.
В душе моей идёт война,
Дожди, опять сменяя вьюгой.

Нет, не целована почти.
Не слишком много раз обнята.
В глазах моих тоску прочти.
И стань мне словно старшим братом.

Будь старше, с сильною судьбой.
Молчи, раз нечем поделиться.
Есть небосвод, что голубой.
Тебя увижу где-то в лицах.

Идёшь опять навстречу мне.
Судьба тревогой обласкала.
Однажды, как-то по весне.
Скажу, что я тебя искала.