А Дед Мороз домой вернулся...

Ирина Разумова 2
А Дед Мороз домой вернулся..
Устал от праздничных забот...
Он на прощанье улыбнулся,
Мешок оставив у ворот..

А мы  раскрыть мешок спешили,
Как дети влезли все в него,
Подарочки  достать решили,
Но не нашли там ничего...

Искали нежность , понимание,         
Сочувствие и доброту .               
Близких людей тепло, внимание ,               
Любовь искали и мечту

Искали то, что растеряли,
Меняя жизни ценности,
И в новых  ценностях застряв,
Отдали души бедности...
               
В мешке лежали лишь игрушки,
Микроволновки , гаджеты,
Духи, цветы, для чая кружки,
Но не было там радости...