Очей очерование

Алексей Кабардин
Прекрасных глаз видение,
Пришло ко мне в ночи.
О эти очи я влюблён и восхищён,
И остаётся лишь вопрос - кто вы?

Вы музой мне всё видитесь.
И я не ошибаюсь, хотя возможно,
Вы просто дьявольски легки,
И видно музы белый длинный шлейф.