М. Я

Ева Гоголь
Над головой моей разверзлись небеса,
И пламя адово спустилось мне на плечи.
Всё потому, что я теперь совсем уже не та
И все потухли в моем храме свечи.

Так повелось судьбой, что если любят двое,
Живут друг другом, пьют одно вино,
Один из них страдает по неволе,
То возрождаясь, то вновь падая на дно.

Пусть это буду я! Так, может, сохраню я
В тебе огонь и радостность очей,
Спасу тебя от крайнего безумья,
Ведь ты же мне на свете всех милей.

Ты  не узнаешь, нет, не расскажу я,
Про день, когда похоронила я себя.
Целую в губы и люблю безумно.
Твоя на веки вечная В.Я.