Любовь в кружении короткой юбки

Борис Халявнев
Одеваешься в коридорном быстро.
В кружении короткой юбки
Показываешь интимную тайну чулочного ажура.
Хитростью зеркалишь в зазывающей улыбке,
От рук отбиваешься возбуждённого мужа,
Сексуально сытая выходишь из дома.
В дипломатии челночной проходит день,
Суета заедает в ягодной оскоме.
Вечером попадаешь в постельную лень,
Муж тебя коснётся лично,
Придумает что-то непривычно,
И ты, готовая под ним сомлеть,
Думать будешь о чём-то хищно-
Себе во вред.