Я под твоим стою вновь душем...

Сергей Поваляев
Что мне ходить туда, где слаб,
Где мне молиться снова надо..
А я люблю красивых баб
На них уже давно поставлено...
 
Нет, я любовь свою храню,
И все зашил карманов дыры,
Где две я строчки сохраню -
Я их нашёл, и будем живы
 
Пока так коротки судьбой.
Стою я под твоим вновь душем.
А ты стихи мои всё слушаешь...
И мыло мылится рукой...