Нельзя об этом говорить, я знаю...

Зоя Брусникина
Нельзя об этом говорить, я знаю,
И знаешь ты – и вслух не говоришь,
Что, жизнь мою от края отдаляя,
Молитву тихую неистово творишь…

И силы прибавляются былинно –
Родных моих от кромки отвожу.
И шлю тебе по почте тополиной:
«Не перейди нездешнюю межу…»


2 января 2017 г.