Мария

Иван Эль Кобохидзо
Мария я вас люблю
Краски вы вы как солнце и луна
Затмить мне вашу красоту нечто не может
Я сильно вас люблбю
И вас я крепко обнять хочю
И может быть я слабый ещё поэт
Но вашу красоту я описать смог