Я постараюсь

За Гранью Луны
Я постараюсь быть счастливым
На радость всем иль на беду
Тебя забыть, лишить надежды,
Убить красивую мечту.

Я постараюсь ненавидеть
Тот день, когда явилась ты.
Тогда во мне все встрепенулось
И в сердце расцвели цветы.

Я постараюсь жить как прежде,
Чтоб болью наказать тебя.
Я постараюсь вырвать с корнем
Любовь, что в сердце у меня.

Ты постарайся быть счастливой,
Не вспоминай мои слова.
Я для тебя был свет и сила
Теперь лишь эхо для тебя.