Роза в саду

Аннет Герцен
Чудесный сад, волшебный сад!
Цветут в нем разные цветы:
Гвоздики, лилии, тюльпаны …
Но вот один цветок моей мечты

Изящная, изысканная роза,
Стоит одна как королева,
В саду, среди цветного рая:
Нежна, невинна словно дева!