Тобиас Шварц. Не дубы

Арабский Алфавит
пламенеющие холмы как
возможности
отраженные
в песне
непостижимой музы
как пример
прощания
со всем сокрытым, глубинным
и дезертирства
и прославления
всего распахнутого,
надземного
а ветер уже
не раздувает пламя
снаружи
он не способен на штурм
усталый
ложится
в листву великанов
поверженных
и спящая рука
ударяется
о край
кровати


Т. Шварц (г.р. 1976) – немецкий поэт, прозаик и драматург.