доброта

Александр Мельхер
Отдай другому доброту(Галина Высоцкая)
В знак благодарности и признательности моим друзьям-стихирянам:Анастасии Арвада,Наталии Луговец, Антонине Назаренко,Владимиру Гусеву-Тульскому,Михаилу Филлипову и Владимиру Сафину!

Отдай скупому доброту,
Быть может станет он щедрее.
Не прячь её ты в скорлупу,
А поделись с чужим скорее.

И в сердце доброту приняв,
Быть может станет он роднее.
И, ставший близким и обняв,
Он другом будет всех милее.

И, в благодарность поспешит,
Твоим теплом с другим делиться.
Так, эстафетою взлетит,
Твоё добро крылатой птицей.

Делитесь люди добротой,
Она-сестра любви чудесной.
Тем самым злу, даём мы бой,
Добро прославив дружбой повсеместной!