9941е Выпьем полную чарку

Полянская Вера
       Мы       поднимем       бокалы
       Каждый,    дружной     семьёй!
       Выпьем      полную      чарку ,
       За     душевный        покой.
       Чтобы     Мир ,
       Во   всем     Мире
       Был,  —    на   все    времена 
       Чтоб  любовь   мы,    любили !
       Отдавая с полна...

       Картинка из интернета.
       Спасибо  автору.

       РД.24.11.21.
       07.03.24.