Петух Петенька

Валентина Конькова
В новый год ПЕТУШКА
Нужно больше СОЛНЫШКА
Лучистого,ясного,
Самого прекрасного!
Кормить птиц,животных
Станем мы охотно.
Они всех благодарят.
Собаки охраняют,
А птички щебетаньем:
"Спасибо за внимание!"
Ублажаем Петеньку,
Пусть кричит кукареку!

01 января 2017 год