Море. Воспоминания о лете

Шведова Наталья Анатольевна
Туманное небо и море лазури,
Которую радуют штили и бури,
Она для людей неверна, необъятна,
Природу они признают непонятной
И всё изменяют, и всё подправляют...
А море волнуется, всё понимает,
И море прощает людские обиды,
Питомцев своих не скрывает из виду,
А море щедрее, чем вы захотите -
Вам надо дары? Всё у моря берите!
Сияют лазури морские глубины...
Душа есть у моря, нежней голубиной...

02.01.2017 г.

Фото Ольги Широковой
Греция, острова Бога