Давайте в мир реальный возвратимся

Екатерина Белоусова 2
Бросьте же свои айфоны и айпады!
Послушайте, как тишина звучит!
Видали ль вы, как звёзды с неба падают?
И где-то там в траве ручей ворчит.
Вдыхали вы когда-нибудь ночную свежесть?
Ходили ль летним утром по росе?
Вы ощущали ветерка шальную нежность?
 Или у вас в айфонах чувства все?
Давайте будем жить реально, не в онлайн.
И в мире окружающем витать!
Ведь мир живой так интересен.Полон тайн. Научимся душою сострадать.
Оставьте вы свои айфоны и айпады!
Не видим, как реальный мир живёт.
Идущего ко дну снимать не надо.
Он не просмотров, а спасенья ждёт.
Мы отупели в интернете, очерствели,
Не ценим жизнь, забыли Божий страх,
Стремимся там, не в жизни, к той заветной цели,
Опустошив все души в соцсетях.
На дне, внутри нас ничего уж не осталось.
Всё пусто в самом тайном уголке.
Мы вывернули наизнанку даже малость.
И так идём по жизни налегке.