Всё...

Андрей Искра
Всё вроде бы то же ...
Да что-то не так .
Мне каждый прохожий
Уже не земляк ...
И улицы эти ,
Когда-то мои ,
Теперь не приветят
И стали чужи .
Бульвары и парки ,
Дома , где я жил
Лишь в памяти ярки -
Тот город мне мил .
Другой Севастополь ,
Другая страна ...
Мой личный некрополь ,
Да горечь одна ...

... и уже не кажется странным
На моём десятке седьмом ,
Что в России я гость иностранный ,
А мой дом в королевстве чужом ...

2016 . Севастополь - Брюссель