Загорелась звезда...

Марина Белобров
Ангелы все ждут , чудо вот случится,
Тишина вокруг, жизнь новая идёт,
Мария Пресвятая в маму превратится
И в ясли Иисуса, Господь преподнесёт...

И вот звезда на небе, нам жизнью там искрится
И мудрецы с далече  на свет идут толпой,
Своими глазами всем  в чуде убедиться
Спасение пришло на мир весь земной...

В небе Ангелы ликуют, сына Божьего все славят,
Благословенно чрево, где жизнь была внутри
От ныне и во век, Мария Пресвятая
Ты сына Господнего для нас береги!