Сигналит тело

Наталия Богомолова
Не заболев – ну как бы я узнала,
что не по той дороженьке пошла?..
Сигналит тело, что негодны стали –
мои же мысли, речи и дела...

Бог Милосердный мне подсказки дарит,
и нет «случайных» знаков на пути.
Всего и нужно – углубясь в детали –
найти ошибку и сказать: «Прости!».

А после – вознести Благодаренье
              всем горестям
     как Божьим Наставленьям!..



2017