Не по тебе скучает сердце

Парвина Саломова
Не по тебе скучает сердце,
И частенько ноет душа,
Иллюзия - память, мысли,
Вот что губит во мне, меня.

Ты сейчас другой, чужой как-будто,
И я другая, всё ещё твоя,
Все сны с тобой - моё проклятие,
О,  дни мои проходят без тебя.

Клялись в любви до гроба, что за шутка?
Мне не смешно,  и хватит так шутить,
И прекратить часами бы пытаться,
Лицо твоё и губы позабыть.